Conheça um pouco mais sobre
o Maracujá e o Coco

O maracujá é originário da América Tropical e muito conhecido em todo o Brasil. Suas folhas e raízes contêm uma substância semelhante à morfina, a passiflorina, empregada como calmante. A casca da fruta é grossa e pode ser amarela ou vermelha. A polpa, parte comestível do maracujá, é formada por sementes pretas cobertas de uma substância amarela e translúcida, ligeiramente ácida e de aroma acentuado, sendo consumida ao natural ou em sucos, sorvetes e doces.

O coco, fruto tropical amplamente cultivado no Brasil, é considerado um alimento muito saudável e nutritivo. A parte mais externa do fruto tem uma casca lisa de coloração esverdeada quando jovem e ao amadurecer torna-se castanho e desprende-se da porção mediana do fruto. Já a parte interna, de casca escura e muito dura, possui uma polpa branca abundante de até 2 cm de espessura e sua cavidade central contém um líquido aquoso ou leitoso, conhecido como água de coco.

Ingredientes e
tabela nutricional
Você sabia?

Maracujá

• Propriedades Calmantes
• Poderoso Antioxidante
• Fonte de Vitamina A, C
e do Complexo B
• Excelente fonte de Fibras
• Rico em Sais Minerais

Coco

• Excelente fonte de Fibras
• Rico em Proteínas e
Vitamina C e do Complexo B
• Rico em Sais Minerais
• Altos níveis de Magnésio
Siga a Feinkost: